Abend- & Rahmenprogramm

Donnerstag, 4. Mai 2017

19.00 Uhr Anti-Aging Kochkurs im „Schuhbeck’s am Platzl“
Moderation: Prof. B. Kleine-Gunk, Fürth

Für den Kochkurs stehen max. 20 Plätze zur Verfügung, Anmeldung unbedingt erforderlich!

Am Platzl 2 (Innenhof), 80331 München
Kochkurs zum Zuschauen – Empfang in der Kochschule, hier servieren wir Ihnen ein Glas Champagner und verschiedene Schuhbeck Spezialitäten auf kleinen Partylöffeln. Anschließend findet ein 3h Kochkurs zum Thema Anti-Aging statt: Das Kochschulteam präsentiert verschiedene Gerichte, die dann jeweils gleich verkostet werden.

Im Kurs inbegriffen sind: Alle Speisen und Getränke während des Kurses, eine Kochschürze mit eingesticktem Namen, Rezeptmappe und Urkunde.

Teilnehmer können direkt zu der angegeben Adresse fahren oder sich um 18.30 Uhr an der Registrierung vor Ballsaal B treffen.

Teilnahmegebühr pro Person: 240,- €

Freitag, 5. Mai 2017

20.30 Uhr BAYERISCHER ABEND
(Anmeldung erforderlich)

Bayerischer Abend im Hofbräukeller am Wiener Platz
Innere Wiener Str. 19
81667 München

Bustransfer: 20.00 Uhr ab Hilton Munich Park Hotel

  • Nach Ankunft Aperitif im Foyer vor dem Festsaal
  • Live-Musik mit den Bergvagabunden
  • Ausgewählte Bayerische Spezialitäten erwarten Sie an diesem Abend

In den Jahren 1892–1894 wurde der Hofbräukeller am Wiener Platz als kunsthistorisch bemerkenswertes Bauwerk der Neurenaissance erbaut. In den 30-er Jahren als Gaststätte beliebt. Im Krieg als Sanitätsstation hilfreich, schätzen ihn unsere amerikanische „Besatzer“ nach dem Krieg als ihr Hauptquartier.

Nach seiner aufwendigen Renovierung wurde der Hofbräukeller 1993 mit dem Fassadenpreis der Stadt München ausgezeichnet. Margot und Günter Steinberg fühlten sich der Gastlichkeit und Tradition des beliebten Münchner Treffpunkts verpflichtet – ob jung oder alt – denn es ist Tradition, die Sie vielen voraus haben. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit IHNEN!

Teilnahmegebühr pro Person: 70,- €